当前位置: 首页 > 校园活动 > 水坪中小2014年春季运动会开幕词

水坪中小2014年春季运动会开幕词

2014年04月03日 13:10:11 访问量:610


各位裁判员、老师们、同学们、全体运动员

大家好!

在这春光明媚,春风和煦,春暖花开的美好季节里,在这热情似火,生机昂然的美好时刻, 水坪中小2014春季运动会开幕了,我代表学校校委会和运动会组委会,向大会的开幕表示热烈的祝贺!并向为本届运动会积极筹备而辛勤工作的各位工作人员,全体教职工表示衷心的感谢!向全体运动员和裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿!

各位同学,体育运动是一项全民性的活动:它能铸造我们外在体魄的健美,它能展示我们民族奋力拼搏、勇往直前的精神。今日的运动场,是你们展示自己火热青春的绚丽舞台,你们将用速度与力量来证明你们生命中的激情。动静之间,皆成风景。无论是场上努力拼搏的体育健将,还是场下热情服务的后援同学,你们都将是运动会上最靓丽的风景线。你们为集体争光的决心和勇气,坚持到底永不服输的坚强意志,都是我们学校宝贵的财富和永葆青春的动力。学校为你们骄傲! 

各位裁判员,运动会上,你们将是公平与公正的化身,你们代表着体育精神中的最高境界。还有各位领队、所有工作人员,你们都是默默奉献的幕后英雄。你们的辛勤付出是顺利进行运动会和高扬体育道德风尚的坚实保障。学校在此向你们的辛勤劳动表示深深的感谢!
    本届运动会的隆重举行,是对我校学生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对同学们身体素质,竞技才能,心理承受能力等综合素质的考验.我们相信,举行这次运动会,必将会更进一步地推动我校的蓬勃发展.
    希望参赛的同学奋勇拼搏,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊;希望全体裁判员认真履行岗位职责,严肃纪律,秉公执法,做到客观,公正,公平;希望全体工作人员各司其职,忠于职守,热情服务,保障安全,为各项比赛的顺利进行提供强有力的保证.同时,让我们借助这样一个体育盛会,祝愿我校更加繁荣昌盛!明天会更好!
     最后,预祝运动会圆满成功!祝同学们平安快乐,健康成长,全面进步!
谢谢大家!

编辑:陈杰
上一篇:没有了
下一篇:2014年春季开学典礼政教处发言稿
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
竹溪新闻网
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 spsx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岭南师院附中东方实验学校 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第八中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 陕西省宝鸡中学 西藏萨迦县中学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校