当前位置: 首页 > 校园动态 > 水坪四小如火如荼的开展课内比教学活动

水坪四小如火如荼的开展课内比教学活动

2015年11月06日 13:08:06 访问量:247

115,水坪镇中心小学2015年秋课内比教学活动拉开帷幕。该校本着提高教师课堂教学水平这一目标,积极落实课内比教学活动,认真部署,扎实推进活动的有效进行。

本次活动的参与者是全校任课教师。活动共分为三个小组:语文组、数学组和综合组。本次活动的要求是达到学科全覆盖,包括语文、数学、英语、品德、科学、音乐、体育、美术、安全、信息技术等。活动评委由校长、教务主任以及各学科教研组组长担任。本次课堂教学评价注重“四看”:一看教师是否落实了健康课堂教学模式;二看课堂教学上是否突出了教学重点和难点;三看教师的主导性、学生的主体性是否得到了体现;四看教师应用现代化技术教学手段的能力。本着公平、公正、公开的原则现场进行打分,再根据各位老师的授课情况评选出一、二、三等奖。

此次活动,给教师们提供了一个相互交流、相互学习的机会,拓展了教师们的教学思路,丰富了教师们的教学方法。

编辑:陈杰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
竹溪新闻网
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 spsx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岭南师院附中东方实验学校 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第八中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 陕西省宝鸡中学 西藏萨迦县中学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校