当前位置: 首页 > 校园动态 > 水坪四小:2015秋季运动会圆满闭幕

水坪四小:2015秋季运动会圆满闭幕

2015年10月23日 16:11:43 访问量:369

经过为期两天的紧张激烈比赛,水坪四小秋季运动会于22日下午胜利闭幕!

闭幕会上,伴随着悠扬的乐声,总裁判长宣布了个人和团体获奖名单后,相应的同学带着满满的自豪,纷纷上台领奖。副校长陈杰为他们进行了颁奖。

随后,陈校长进行了闭幕致辞。他表扬了在运动会上表现优异的同学,鼓励他们应该敢于发现自我、突破自我、塑造一个更加优异的自我;他接着说,运动会只是一个契机,让我们明白“生命在于运动”,最主要的是让同学们拥有一个健康的体魄,拥有一个更加美好的明天。

最后,他希望所有的同学都能把运动作为健康生活的起点和落脚点,做一个快乐的人。

编辑:陈杰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
竹溪新闻网
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 spsx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岭南师院附中东方实验学校 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第八中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 陕西省宝鸡中学 西藏萨迦县中学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校