当前位置: 首页 > 校园动态 > 水坪四小:举办“争当环保小卫士”演讲比赛

水坪四小:举办“争当环保小卫士”演讲比赛

2015年06月17日 14:30:06 访问量:474


为培养同学们勤俭节约的良好习惯,形成保护自然资源、保护环境的意识。近日,水坪四小“争当环保小卫士”演讲比赛拉开了帷幕。比赛进行的十分激烈,参赛同学们在演讲的舞台上尽情发挥,以自己独特的方式表达对大自然的喜爱,表达对美好校园、美丽乡村的憧憬,同时将他们对环保的热情、对绿色家园的向往表现得淋漓尽致。有的同学从节约用水的角度呼吁大家节约用水; 有的从污染水的角度呼吁大家保护水; 有的从环境被污染的角度呼吁那些污染环境的企业停止污染等等。总之,小选手们的演讲紧紧围绕着“保护环境,从我做起”这个中心,呼吁大家争做“环保小卫士”。

演讲选手演讲的都非常的精彩,同学们热情高涨,全场气氛被推向了一个又一个高潮,看得出每一位选手都做了精心的准备。

通过这次演讲比赛,同学们和参赛选手不仅对环保知识有了进一步的了解与认识,更感受到保护环境是我们每一个人义不容辞的责任。全体师生一起携手为保护我们的地球出谋划策,贡献自己的力量以美化我们的家园!

编辑:陈杰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
竹溪新闻网
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 spsx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岭南师院附中东方实验学校 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第八中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 陕西省宝鸡中学 西藏萨迦县中学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校