当前位置: 首页 > 校园动态 > 水坪中小召开“相守计划”第一期总结会暨第二期启动仪式

水坪中小召开“相守计划”第一期总结会暨第二期启动仪式

2015年05月11日 14:31:37 访问量:342


511中午,水坪镇中心小学召开了“相守计划”第一期总结会暨第二期启动仪式,相守师生代表共计105人参加了启动仪式。水坪镇中心小学校长、“相守计划”项目组负责人杨广源等校领导出席会议。会议由副校长陈杰主持。

会上,项目组陈杰对学校“相守计划”第一期活动进行了总结,他说,第一期活动处在摸索阶段,师生们的参与热情积极,活动成效不是很好,但也不错,同学们收获了很多知识和亲情的感受,同时也感受到了活动的快乐、幸福。项目组成员樊凤琴老师对第二期“相守计划”活动内容进行了介绍,并对参与相守师生纪律、言行等做了具体要求。

最后,杨广源做了讲话,他要求,全体留守学生和留守老师要听从项目组的统一指挥,不得擅自行动;注意安全;爱护公物;保护好环境,路途或景点不乱丢垃圾。他希望全体参与人员珍惜机会,积极参与,善于观察、善于思考、遵守纪律,快乐相守。

 

 

 

编辑:陈杰
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
竹溪新闻网
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 spsx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
岭南师院附中东方实验学校 三台博强蜀东外国语学校 六盘水市第八中学 六盘水市第五中学 左权县职业技术中学校 驻马店第二实验小学 普兰店区双塔中心小学 泰兴市常周小学 陕西省宝鸡中学 西藏萨迦县中学 普兰店区教育局 绵阳游仙职教中心涪江潮文学社 忻州市教育局 代县第五中学 安徽省舒城县五显镇中心学校 兰州新区高级中学 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 山东省鄄城县第十二中学 湖北省神农架林区实验小学 河北省巨鹿县新华学校